Les allergies

mercredi 4 novembre 2009

Les alcools sans gluten

Liste des alcools sans gluten

SVP notez que les ingrédients dans les produits de cette page sont sujets à changement sans préavis. Les produits sur cette page ont été testé sans gluten lors de la dernière vérification. Il vous appartient de vérifier que le produit reste sans gluten en vérifiant les ingrédients vous-même, ou en contactant le fabricant. Tous les alcools distillés sont sans gluten.

Voici une liste des boissons alcoolisées sans gluten :
  • Armagnac - artisanal;
  • Bourbon - Authentique;
  • Brandy;
  • Champagne;
  • Cidre - fermentée à base de pommes ou autres fruits. Certains sont sûrs, cependant, de nombreux fabricants ajoutent de l'orge pour les enzymes et les arômes;
  • Cognac - artisanal;
  • Gin;
  • Kahlua;
  • Kirschwasser (Kir, liqueur de cerise);
  • Margarita : Jose Cuervo et Mr. & Mrs T; 
  • Martini : Extra Dry Martini, Vodka Martini;
  • Ouzo - artisanal;
  • Rhum;
  • Sake - fermenté avec du riz et des enzymes Koji. Les enzymes Koji sont cultivés sur le miso, qui est habituellement fait avec l'orge. La séparation de deux produits à partir d'orge, et le processus de fabrication devrait le rendre sûr pour l'allergie au gluten;
  • Scotch Whiskey;
  • Sherry;
  • Mousseux;
  • Tequila;
  • Vermouth - artisanal;
  • Vodka;
  • Vin - tous les vins, y compris les vins de Porto et le Sherry sont sûrs contre l'allergie au gluten.